您现在位置:江苏省人民政府外事办公室 > 江苏省签证服务中心

包广良副巡视员带队开展“不忘初心、牢记使命”主题调...

【信息时间:2019-08-16 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

    7月19日至24日,省外办包广良副巡视员带队赴省教育厅、省人民医院、苏美达集团及省贸促会就“提高制证、签证、认证(“三证”)工作服务质量,提升基层和群众满意度”开展专题调研。
    在省教育厅,厅领导向调研组介绍了该厅近年来在国际交流领域取得的成就,尤其是教师对外教育交流数量及高职留学生总数均长期处于全国领先地位。在省人民医院,调研组听取了院办及各大科室外事专办员情况汇报。苏美达集团领导向调研组介绍了近年来配合国家“一带一路”战略做出的业务形态转变。省贸促会就目前发展遇到的新情况、新问题向调研组做了汇报。 
    在了解各单位情况介绍及问题建议后,包广良指出,此次调研就是要深入基层,与各单位一线外事专办员交流沟通,要不谈成绩、谈问题,不提感谢、提希望,切实找出我办在“三证”工作中存在的问题,做的不到位的方面,同时希望可以了解其他政府窗口做的好的举措,我们加以借鉴学习。调研组还向各单位推介了美国因私通道及日本商务B签证的简化措施。

 

    为更好配合此次调研,签证服务中心印发了主题调查问卷,邀请前来窗口办理业务的群众填写。 
    省外办领事处、机关党委、签证服务中心负责同志陪同调研。


版权所有:江苏省签证服务中心 Copyright © 2006-2019 VISAJS.com All Rights Reserved
单位地址:南京市汉中门大街145号,省政务中心二楼F区 电话:025-83666590
对外办公时间:法定工作日上午9:00-12:00 下午13:30-17:00
办理业务取号时间:上午08:45—11:20,下午:13:20—16:20
备案序号:
苏ICP备08006498号