您现在位置:江苏省人民政府外事办公室 > 江苏省出国签证服务中心 作息时间:法定工作日上午9:00-11:30 下午14:00-17:30

葡萄牙共和国(PORTUGAL)

【信息时间:2018-06-14 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

葡萄牙共和国(PORTUGAL
首都:里斯本(Lisbon

一、送签地点:葡萄牙共和国驻上海总领事馆
二、所需时间:短期(90天以内):需提前五个工作日申请签证。
 
长期(90天以上含90天):需提前两个月左右申请签证。
  
以上均为领馆工作日时间,不含来回传递时间;
三、要求项目:
1
、护照要求:需提供有效期为半年的有效护照;
2
、邀请信原件:邀请信需用邀请单位信笺纸打印,并由邀请人亲笔签名(电子签名不能申请签证)。邀请信要写明访问目的、访问时间、停留时间以及被邀请人的姓名和职务等;如果还要顺访其他申根国家,需提供前往国邀请信;
3
、单位派遣函:由出访单位用有地址和电话的信笺纸英文打印。内容需写明出访目的、出访时间和停留时间,同时,要写清楚出访人员的名单和职务。如果还要顺访其他申根国家,应在派遣函中将全部行程写清楚;

4、签证表格:
短期:每人填写1张签证表格,提供2张白底小二寸照片;

须用英文或葡文填写,因目前无直达葡萄牙的航班,故签证表上请如实填写第一个入境口岸

1张照片别在签证表。

长期:每人填写长期签证表格1张,提供2张白底小二寸照片;

5、保险复印件:每人需提供保额为30万元人民币的“境外紧急救援医疗保险”单的复印件。
6
、护照复印件一份
7
、邀请方的营业执照
8
、全程机票订单
9
、全程旅馆订单
四、签证格式:
短期:严格按照申请时间发给签证,没有调整的余地;
长期:发给可以停留90天的D类签证。申请人在入境后,凭此签证前往当地警察局办理“居留证”。
五、特别提醒:
葡萄牙共和国是申根成员国。

 

 

附件下载:
VistoSchengen_ENG.pdf

版权所有:江苏省出国签证服务中心 Copyright © 2006-2017 VISAJS.com All Rights Reserved
单位地址:南京市西康路15号 邮政编码:210024 电话:+86-25-83670824 传真:+86-25-83670932
备案序号:
苏ICP备08006498号