您现在位置:江苏省人民政府外事办公室 > 江苏省出国签证服务中心 作息时间:法定工作日上午9:00-11:30 下午14:00-17:30

阿根廷共和国(ARGENTINA)

【信息时间:2018-07-30 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

阿根廷共和国(ARGENTINA
首都:布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires

一、送签地点:阿根廷共和国驻上海总领事馆
二、所需时间:短期(90天以内):需提前五个工作日申请签证。
  
以上均为领馆工作日时间,不含来回传递时间;

三、要求项目:

1、每团一份团组表(西班牙文打印,职务栏内填职务,不要填职称)(见附件下载)。

2、一表(至阿根廷驻上海领事馆网站下载,表格正反面打印,英文或西文大写字母填写,表格须填写完整,不得涂改,没有填“NO”,特别注意:第22PROFESSION,须填高等院校所学专业,而非现任职务;第23项签证类别填写商务签证/交流签证/技术签证/会议签证等;第24项填写访问目的须具体;第27项须详细填写在阿住址,包括街道名称也须写上,不要填由邀请方安排或邀请方单位地址等内容。)、一照(4*4cm白底彩照,贴在签证表第三页)。

3、有效期超出抵阿日期6个月的有效护照。

4、邀请函原件,邀请方有移民局有效的备案(移民局外国请求人唯一登记处)并经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证,邀请函必须是西班牙语并包含以下信息:

A)被邀请者的信息:全名、性别、出生日期、护照号码;

B)访问目的、大致的到达及离开时间、访问的地方、邀请方与被邀请方的关系,并写明由哪一方支付差旅费;

C)邀请方的信息:备案号、单位名、地址、电话、印章和签字人(邀请函上的签字人必须是在阿根廷移民局RENURE备案过的有效授权人)。

* 领馆提醒:邀请单位和邀请人都必须在阿移民局登记备案,两者缺一则该邀请函无效。如送签时能提供移民局备案文件,则可直接送签;如不能提供但邀请函中已写有备案号(Incripcion No.),领馆要求先将含备案号的邀请函送至领馆确认。

5、单位出具西班牙语在职证明,包含申请人的姓名、护照号码、入职时间、职务、旅行目的及出行费用的承担方。

6、所属单位的营业执照或组织机构代码证复印件盖章,并翻译成西班牙语。

7、机票和酒店订单。

8、身份证复印件。

9、经济能力证明:工资卡的卡复印件和最近至少三个月的对账单原件。

* 以上所有材料均为A4规格,团组表放在最前面,其余材料请按上述序号依次排放整齐,每人一套夹在各自护照内,原件放在带队人材料中。

四、凡经阿根廷前往第三国者,须申办过境签证。

五、领馆会要求面谈或补充其他材料,面谈时间材料送签后另行通知。阿根廷驻上海总领事馆地址:延安东路58号高登金融大厦1201-1203室。

六、特别提醒:

 我持外交、公务护照访问阿根廷的人员免办签证。

 

2018726新要求

签证材料请按以下顺序及要求递交1、外办照会(因公护照)2、申请表采用2018年版,所有栏目不能空白,贴好照片, 注意签名处拼音加中文签名3、身份证复印件及翻译件4、邀请函(商务,技术等)/ 工作合同(工作类)5、护照签证复印件(旅游)6、西语或英语行程表(旅游)7、机票酒店订单,划出姓名,日期。非西语英语的,需翻译8、银行卡两面复印件9、银行卡流水单,请划出每月工资。非西语英语的,需翻译,或直接标注SALARY字样并在姓名旁边标注拼音10、房产证划出姓名,旁边标上拼音11、在职证明公证认证,以及复印件12、营业执照复印件,翻译,盖章

注意:所有非A4纸,或装订起来的纸,或双面纸,均需提供单面复印件。

    对于多人团组,护照及相应的列表需要编号,共同部分的材料,需按对应人数提供复印件,即每位申请者均需准备以上所有材料。

 

附件下载:
阿根廷团组表.doc

版权所有:江苏省出国签证服务中心 Copyright © 2006-2017 VISAJS.com All Rights Reserved
单位地址:南京市西康路15号 邮政编码:210024 电话:+86-25-83670824 传真:+86-25-83670932
备案序号:
苏ICP备08006498号